页头二
位置>>首页>>张坚强局长带队开展“两节”和十九大期间我市特种设备安全生产大检查
张坚强局长带队开展“两节”和十九大期间我市特种设备安全生产大检查
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Sat Sep 30 00:00:00 CST 2017
点击率:922
     字体大小:字号: | |

 

      为贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的部署,结合当前市局开展的“两节”和十九大期间全市特种设备安全生产大检查工作安排,929日,市质监局张坚强局长、黄志勇副局长带队,深入沈阳市龙之梦辛巴达欢乐城堡和沈阳东基集团气体有限公司,抽查了企业特种设备安全生产工作情况。

      检查组重点检查了上述2家企业特种设备安全监管工作部署情况,重点查看了企业安全管理制度、应急救援演练、设备定期检验及使用登记、人员培训情况、设备运行记录、操作人员持证上岗等情况。张坚强局长强调,特种设备使用单位要认真贯彻落实中央、省、市领导关于做好安全生产工作的批示指示精神,严格落实企业主体责任和全员岗位责任制,全面推进特种设备安全生产大检查和隐患排查整治,确保“两节”和党的十九大期间全市社会大局稳定。

      市质监局机电处吴春海处长、承压处肖传冰副处长,大东区市场监督管理局全瑞丰局长、黄德斌副局长陪同检查。

页脚