页头二
位置>>首页>> ​ 张巍副局长带队开展节前客运索道安全检查
​ 张巍副局长带队开展节前客运索道安全检查
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Wed Feb 14 00:00:00 CST 2018
点击率:17135
     字体大小:字号: | |

      为贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作的部署,2月13日,张巍副局长带队对棋盘山滑雪场客运索道开展安全检查。市局机电处李浩罡处长、承压处王海涛处长、浑南区市场监督管理局白铁男副局长陪同检查。

      张巍副局长实地查看了客运索道的运行状况,重点检查使用单位安全管理制度、应急救援预案、设备定期检验及使用登记、操作人员持证情况等。听取了浑南局对客运索道日常监管情况的介绍。

      检查中,张巍副局长要求客运索道使用单位要高度重视特种设备安全工作,落实管理机构和人员安全责任,抓好“两节”、“两会”期间特种设备安全;同时,各区、县(市)局要充分认识特种设备安全工作的重要性,结合重点时段特种设备安全工作特点,切实加强特种设备安全监管工作,确保节日期间特种设备安全运行。

 

页脚