页头二
位置>>首页>> 市质监局深入落实环保督察“回头看”工作
市质监局深入落实环保督察“回头看”工作
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Thu Nov 08 00:00:00 CST 2018
点击率:1118
     字体大小:字号: | |

      为深入落实省、市政府关于开展环保督察“回头看”工作部署,11月7日,由市质监局黄志勇副局长带队,稽查局和承压处有关人员组成检查小组,对位于大东区正新路42号的沈阳中兵油品销售有限公司进行执法检查。

      检查组重点检查了该企业加气许可和安全生产情况,企业负责人现场回答了检查组提出的问题,并出示了企业营业执照、加气许可等材料,未发现该企业存在违法行为。

      黄志勇副局长要求,一是全局上下要认真贯彻落实全心全意为企业服务的工作理念,在执法和安全监察工作中切实为企业解决实际困难;二是企业生产经营活动要严格遵守国家的法律法规,遵守安全生产的技术规范,合法经营、合规经营;三是牢固树立企业是责任主体的理念,对生产经营、安全工作履行主体职责,建立健全安全生产责任制,努力打造自己的品牌,为全市经济的创新发展贡献力量。

页脚