页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 市质监局开展迎“十一”爱国主义教育活动
市质监局开展迎“十一”爱国主义教育活动
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Sat Sep 30 00:00:00 CST 2017
点击率:1287
     字体大小:字号: | |


      为隆重庆祝中华人民共和国成立68周年,抒发广大干部职工的爱国热情,弘扬社会主义核心价值观,9月29日,市质监局利用“质监讲堂”,开展迎“十一”活动爱国主义教育活动。特邀国防大学战役部副军职教官金恩祥将军授课,重点讲解分析“朝鲜半岛局势”。

      金将军给全国上百所党校、高校及多家党政机关、企事业单位做过近千场国防教育专题报告,引起了强烈反响,受到军委总部和“国家机关工委”、“中央文明办”的表彰。被誉为“国防教育的播火者”。

      机关全体干部职工、各直属事业单位中层以上领导干部共计170余人参与。金将军运用生动的事例和自己的亲身感受,深入解读当前朝鲜半岛局势,使全局干部职工加深对国家周边安全形势和国际关系的认识判断,真切感受到祖国强大的实力,更加珍惜现在和平生活。

      此次爱国主义教育活动在激起爱国热情和共鸣的同时,也进一步鞭策质监工作者深入践行全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业、履职尽责,为打造国际化营商环境和构建幸福沈阳做出贡献!

                                                                                                                                        市局机关党委

                                                                                                                                        2017年9月29

页脚