页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 刘晓东副市长对我局特种设备安全生产工作予以肯定
刘晓东副市长对我局特种设备安全生产工作予以肯定
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Tue Oct 10 00:00:00 CST 2017
点击率:1124
     字体大小:字号: | |

      9月30日,刘晓东副市长在我局上报的“关于张坚强局长带队对我市特种设备安全生产进行大检查情况的报告”上做出重要批示,“市质监局动作快、落的实,体现了‘马上办’的精神和作风。希望你们以‘钉钉子’精神,持续做好我市特种设备安全生产监管工作,确保安全生产形势稳定”。

      近一个时期以来,国务院安委会、省政府安委会组织开展了安全生产巡视和督查,我市组织开展了安全生产大检查和再动员再部署等活动。特别是,国庆、中秋“双节”和即将召开党的十九大,安全生产工作作为社会稳定的重要方面,深受党和政府的高度重视,摆在各级领导重要议事日程。为此,我局张坚强局长、黄志勇副局长对特种设备安全监察工作给予高度重视,多次召开党组会议传达上级精神,安排部署全市质监系统工作,亲力亲为,深入一线检查督查特种设备安全工作,反复向企业强调安全生产工作极端重要性,叮嘱企业要严格落实安全生产责任制,确保特种设备运行安全。

      十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。市质监局将在市委市政府的正确领导下,坚守特种设备安全生产红线,履行特种设备安全生产职责,推动全市特种设备安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

页脚