页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 质检院扶贫纪实
质检院扶贫纪实
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Wed Jan 31 00:00:00 CST 2018
点击率:3610
     字体大小:字号: | |

      严冬季节,我院党员干部职工积极响应上级组织号召,在新春佳节来临之前为辽中牛心坨村贫困户捐助衣裤,保暖过冬。院党委、工会充分发扬“马上办,钉钉子”精神,全院职工在短时间内捐助衣裤270件。2018年1月18日,高速公路因大雪封闭,我院选派专人专车随队护送,途行省、县、乡辅路冰雪路面,把捐助物品安全护送到牛心坨村,把我院职工的爱心传递到贫困户家中。

      为进一步做好扶贫攻坚工作,按照市扶贫办的部署和要求,市质监局机关党委组织各院工作队到辽中县牛心坨镇冠家村开展扶贫工作。按照市局机关党委、工会工作部署,我院协调市局办公室、监督处、计财处、科技处,组成扶贫工作队一队。院党政领导班子高度重视扶贫工作,部署党办及工会落实扶贫工作,办公室、财务部大力配合。2017年,我院先后5次驱车赴辽中牛心坨村开展扶贫工作,将扶贫款物一一送到了贫困户手中,合计送扶贫款4500元整,扶贫物资米、面、油共90袋。

页脚