页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 沈阳特检院启动“营商环境从我做起-不为不办找理由只为办好想办法”活动
沈阳特检院启动“营商环境从我做起-不为不办找理由只为办好想办法”活动
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Fri Feb 23 00:00:00 CST 2018
点击率:4141
     字体大小:字号: | |

       2月22日上午,沈阳特检院“营商环境从我做起-不为不办找理由只为办好想办法”活动启动仪式在北院505会议室举办,领导班子及全体中层干部出席启动仪式。

      启动仪式由丁春辉院长主持,首先由唐振鹏书记向全体中层干部传达了此次活动的主题及实施方案,并宣读了倡议书,业务部部长王文利随后代表中层干部在启动仪式上对“为民办事,服务企业”作出了公开承诺,参加启动仪式的院班子及所有中层干部也在承诺书上签字承诺。

      最后,丁春辉院长强调,各部门要高度重视此次活动,会后应将我院“为民办事,服务企业”的精神立即传达到部门每名同志,并以部门为单位签署服务企业公开承诺。

      “营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动旨在号召我院职工大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,各部门人员应切实把“不为不办找理由,只为办好想办法”作为办事宗旨,从服务态度出发更好地为企业服务,为持续优化营商环境,助推沈阳地域发展贡献力量。

                                                                                                                                            沈阳特种设备检测研究院

                                                                                                                                                   2018-02-22

页脚