页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> “一站式”服务树形象 衷心感谢送锦旗
“一站式”服务树形象 衷心感谢送锦旗
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Fri Sep 14 00:00:00 CST 2018
点击率:2595
     字体大小:字号: | |

 

      为响应打造营商环境的要求,更好地服务企业,沈阳特检院打破原有检验检测服务模式,于今年1月成立大客户服务中心,为大客户企事业单位开辟绿色通道,提供一站式服务,同时协调相关的检验科室共同完成检验工作。

      9月13日上午,沈阳恒大物业服务中心工程部电梯负责人李明光专程来到沈阳特种设备检测研究院,将一面绣有“为电梯安全一丝不苟替企业解难雷厉风行”的锦旗送到电梯检验二部部长李洪手中。冯辉副院长及相关人员热情接待了沈阳恒大物业服务中心代表。

      “你们想企业所想,急企业所急,让公司上下深受感动,特送来锦旗表示感谢!”公司代表李光明满脸笑容地送上锦旗;沈阳特检院代表李洪双手接过锦旗:“这都是我们应该做的,方便企业、“一站式”服务社会,是我们的服务宗旨。” 

      沈阳恒大物业服务中心管理恒大城电梯170台,恒大绿洲园区电梯140台。大客户服务中心在年初就提前联系恒大物业,做好了全年310台电梯的检验计划。由于物业缴纳检验费需要较长请款周期,但急需保证电梯使用,大客户服务中心了解情况后,迅速为该公司开辟绿色通道,协调电梯检验二部检验完毕后第一时间出具报告,有效保证电梯的正常使用。对于存在整改问题的电梯,大客户服务中心顺畅沟通物业及检验部门,问题得到及时整改。大客服务中心及电梯检验二部的优质、便捷、高效、热情服务赢得了物业和业主的赞许。

                                                                                                                                        沈阳特种设备检测研究院

                                                                                                                                                2018年9月14日

 

 

 

页脚