页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 市质监局召开党组会
市质监局召开党组会
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Fri Nov 02 00:00:00 CST 2018
点击率:1699
     字体大小:字号: | |

      10月30日,市质监局党组书记、局长张坚强同志主持召开党组会,会议听取了中央环保督察锅炉整治工作、散煤替代工作、沈阳检验检测认证公共服务平台建设工作的汇报。会议听取了审批处、承压处负责同志关于中央环保督查锅炉整治工作的汇报。

      会议要求承压处、稽查局要对已注销的燃煤锅炉进行跟踪监察,以防复燃;散煤办要督促炉具企业增加安装工人,协调好炉企与街道、社区的工作衔接,从而加快炉具安装进度;同时进一步完善型煤配送体系,协调保障型煤供货商对各街道、社区的型煤供应;科技处要立足自身,完善平台线上功能,实现正常运行。同时要加快推进上线企业资源整合,实现资源共享。

      党组成员、驻营商局纪检监察组、副巡视员、总工程师及相关处室负责人参加会议。

页脚