页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 沈阳远大铝业工程有限公司和沈阳飞机工业(集团)有限公司方文墨荣获第三届中国质量奖提名
沈阳远大铝业工程有限公司和沈阳飞机工业(集团)有限公司方文墨荣获第三届中国质量奖提名
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Mon Nov 05 00:00:00 CST 2018
点击率:1309
     字体大小:字号: | |

      11月2日,第三届中国质量奖颁奖大会在北京国谊宾馆举行,我市的沈阳远大铝业工程有限公司和沈阳飞机工业(集团)有限公司方文墨分别荣获第三届中国质量奖组织(个人)提名奖。

      中国质量奖是我国在质量领域的最高荣誉,设中国质量奖和中国质量奖提名奖两项,旨在表彰为建设质量强国作出突出贡献,在开展质量提升行动、创新质量管理、提升供给质量方面有显著示范带头作用的组织,以及为提高我国行业及地方质量水平作出突出贡献的个人。本届评选表彰组织及个人正奖共10个,提名奖80个。

页脚