页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 通知公告>> 关于沈阳市计量检定员考试成绩的公告(第三批 新办、增项及复查换证人员)
关于沈阳市计量检定员考试成绩的公告(第三批 新办、增项及复查换证人员)
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Tue Feb 06 00:00:00 CST 2018
点击率:17109
     字体大小:字号: | |

各县、区市场监管局及康平质监局:

       现将2016全市计量检定员考试( 第三批 新办、增项及复查换证考试)成绩公布如下:见附件

       附件:新办增项实操成绩表

       按照2014年沈阳市政府规定,此项行政审批事项已经下放到各县区。请各县、区质监部门凭考试成绩单办理计量检定员新办、增项及复查换证手续。(注:1、新办证人员需附加本人一寸彩照、身份证原件及复件件;2、各相关企业可直接在网上下载成绩单到所在辖区质监部门办理检定员证,无需再到沈阳计量测试院另开成绩证明)

页脚