页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 通知公告>> 关于加强商品煤质量监督管理和散煤治理工作的预通知
关于加强商品煤质量监督管理和散煤治理工作的预通知
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Fri Sep 08 00:00:00 CST 2017
点击率:497
     字体大小:字号: | |
各区、县(市)政府:
      为加强我市商品煤质量监督管理和散煤治理,落实《辽宁省商品煤质量管理暂行办法实施细则》规定要求,我市将出台开展商品煤质量监督管理和散煤治理工作方案,为做好今年各有关单位商品煤生产、采购和使用,现将我市煤质质量指标规定预先通知如下:
      1. 重点加强我市商品煤质量监督管理,限制使用灰分(Ad)≥16%、发热量(Qnet,ar)≤4000卡/克、全硫(St,d)≥0.6%的散煤、型煤、洗选煤。
      2.除上述规定外,其他商品煤质量要求应符合《辽宁省商品煤质量管理暂行办法实施细则》规定的质量指标。

      请各区、县(市)政府将上述规定要求及时通知到各自辖区内的商品煤和散煤的生产企业、流通企业和使用单位,并要求各有关单位遵守执行上述商品煤的质量指标规定。




 沈阳市质量技术监督局

                     2017年98

页脚