页头二
位置>>首页>> 质监业务>> 标准化>> 办事流程>> 企业产品标准自我声明公开平台登入口
企业产品标准自我声明公开平台登入口
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Thu Jan 19 00:00:00 CST 2017
点击率:13876
     字体大小:字号: | |

201621日起沈阳市正式实施企业产品标准自我声明公开制度,取消企业产品标准备案。

      一、企业执行的国家标准、行业标准、地方标准、企业标准须在国家统一的企业产品标准信息公共服务平台(www.cpbz.gov.cn)进行自我声明公开。标准自我声明公开后,视同完成标准备案。

      二、企业对声明公开信息的真实性、准确性、合法性负责,对公开的标准实施后果承担全部法律责任。

      三、鼓励广大企业、消费者、标准化专业机构等社会力量参与企业产品和服务标准自我声明公开制度的实施和监督。

      注:企业自己制定的企业标准,在企业产品标准信息公共服务平台上传企业产品标准文本;企业执行的国家标准、行业标准和地方标准,在企业产品标准信息公共服务平台录入相应的标准名称和标准号。

 

      附件:1.辽宁省质量技术监督局关于印发辽宁省企业产品标准自我声明公开管理暂行办法的通知

               2.企业标准信息平台操作指南

页脚